Contagem regressiva

Criou um BBCode?
Compartilhe com a comunidade. Os créditos serão todos seu.
Avatar do usuário
thiago wolf
Novato
Novato
Mensagens: 45
Registrado em: 14 Abr 2011, 18:26
Contact:

Contagem regressiva

Mensagem por thiago wolf » 19 Abr 2011, 17:50

Contagem regressiva Esse código eu uso em meu fórum para algumas brincadeiras de adivinhações, onde estipulamos tempo para que as pessoas descubram determinadas tarefas.

BBCode:

Código: Selecionar todos

[timer]{NUMBER1}, {NUMBER2}, {NUMBER3}, {NUMBER4}, {NUMBER5}[/timer]
Html:

Código: Selecionar todos

<script type="text/javascript">document.write("<form name='p97'><textarea style='font-family:arial, helvetica, sans-serif; font-size:12px; height:50px; width:325px; color:#d5d5eb;font-weight:normal;background-color:#000005; padding:3px; margin:0px 0px 0px 0px;overflow:visible;border:1px solid #050552;' id='pagein' name='pageinval59'/>Loading</textarea></form>");function countdown_load97(){var the_event="Tempo restante para final do prazo estipulado.";var on_event="Acabou o tempo";var yr={NUMBER1};var mo={NUMBER2};var da={NUMBER3};var hr={NUMBER4};var min={NUMBER5};var sec=0;var month='';var month=new Array("Jan","Feb","Mar","Apr","May","Jun","Jul","Aug","Sep","Oct","Nov","Dec");var bottom_event="";var now_d=new Date();var now_year=now_d.getYear();if (now_year < 1000)now_year+=1900;var now_month=now_d.getMonth();var now_day=now_d.getDate();var now_hour=now_d.getHours();var now_min=now_d.getMinutes();var now_sec=now_d.getSeconds();var now_val=month[now_month]+" "+now_day+", "+now_year+" "+now_hour+":"+now_min+":"+now_sec;event_val=month[mo-1]+" "+da+", "+yr+" "+hr+":"+min+":"+sec;difference=Date.parse(event_val)-Date.parse(now_val);differenceday=Math.floor(difference/(60*60*1000*24)*1);differencehour=Math.floor((difference%(60*60*1000*24))/(60*60*1000)*1);differencemin=Math.floor(((difference%(60*60*1000*24))%(60*60*1000))/(60*1000)*1);differencesec=Math.floor((((difference%(60*60*1000*24))%(60*60*1000))%(60*1000))/1000*1);if(differenceday<=0&&differencehour<=0&&differencemin<=0&&differencesec<=1&&now_day==da){document.forms.p97.pageinval59.value=on_event;return;}else if (differenceday<=-1){document.forms.p97.pageinval59.value="Event : "+on_event+" : passed";return;}else{document.forms.p97.pageinval59.value=the_event+"\r"+differenceday+" dias "+differencehour+" horas "+differencemin+" minutos "+differencesec+" segundos \r"+bottom_event }setTimeout("countdown_load97()",1000);}countdown_load97();</script>
Linha de Ajuda:

Código: Selecionar todos

Digite numericamente o dia que irá inspirar o tempo de sua contagem separando por vírgulas conforme segue - Ano, mes, dia, hora, minuto
Demo ou Screen:
Abraços.

Wolf

Imagem

Avatar do usuário
lovestories
Membro Intermediá¡rio
Membro Intermediá¡rio
Mensagens: 665
Registrado em: 15 Jan 2011, 11:31
Localização: Joinville

Re: Contagem regressiva

Mensagem por lovestories » 19 Abr 2011, 18:00

bem interessante farei o teste ;)
Os sonhos não morrem, apenas adormecem na alma da gente

Avatar do usuário
_Vinny_
Administrador
Administrador
Mensagens: 5585
Registrado em: 03 Set 2009, 21:59
Nome Real: Marcus Vinicius
Localização: Macapá, AP - Brasil
Contact:

Re: Contagem regressiva

Mensagem por _Vinny_ » 19 Abr 2011, 20:31

thiago wolf, qual a fonte desse BBcode?
Artigos & Tutoriais | Downloads | Tradução - Português Brasileiro | Regras de Utilização

Precisa de serviços em phpBB3? Mande-me uma MP! Ou acesse vinny.net.br

Avatar do usuário
thiago wolf
Novato
Novato
Mensagens: 45
Registrado em: 14 Abr 2011, 18:26
Contact:

Re: Contagem regressiva

Mensagem por thiago wolf » 19 Abr 2011, 20:46

_Vinny_ escreveu:thiago wolf, qual a fonte desse BBcode?
Eu transformei um contador regressivo que tinha em BBCODE,, mas não lembro de onde tirei o código fonte
Abraços.

Wolf

Imagem

Avatar do usuário
Creto
Novato
Novato
Mensagens: 48
Registrado em: 20 Mar 2012, 09:15
Nome Real: Paulo Corrêa
Localização: São Caetano de Odivelas - Pará
Contact:

Re: Contagem regressiva

Mensagem por Creto » 06 Set 2013, 19:21

Valeu thiago wolf contador em funcionamento

T+
Editado pela última vez por robra em 06 Set 2013, 19:58, em um total de 1 vez.
Razão: Editado pela moderação.

Responder

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante