Suporte à dúvidas gerais relacionadas ao phpBB 3.1.
Regras do fórum: Sua dúvida foi respondida? Marque como RESOLVIDO em seus tópicos, usando o botão com marca amarelo. Imagem
  • Avatar do usuário
  • Avatar do usuário
Avatar do usuário
By GOLX
Posts Avatar
#294026
Bom dia Pessoal.
Já andei a procura, fiz buscas em vão, mas não consigo mudar a cor do botão "novo tópico"

Onde está este botão? já andei por quase todas as pastas e não o acho para alterar.

Fico grato por alguma ajuda
topico.jpg
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
#294030
Blz @LucasLV se é em css é muito mais fácil para mudar. já enviei o fórum para você..
Fiz umas buscas e encontrei a classe button no

Style >>> We_universal >>> Theme >>> content.css

Esta comentado onde alterei
Código: Selecionar todos
.buttons div a {
	display: block;
	width: auto;
	padding: 8px 10px 6px;
	border-bottom: 3px solid #ccc;
	border-radius: 5px;
	background: #b8e7b3; /*alterei aqui*/
	color: #6b6b6b;
	text-transform: uppercase;
	line-height: 17px;
	font-size: 12px;
}

Está certo o caminho? ou é outro?

Fiz a alteração e não mudou a cor do background do botão
Não esqueci de limpar a cache!
#294032
Tenta no arquivo colours.css

Veja:
Código: Selecionar todos
--------------------------------------------------------------
Colours and backgrounds for buttons.css
-------------------------------------------------------------- */
.button {
	border-color: #C7C3BF; /*altere aqui*/
	background-color: #FFFFFF; /*altere aqui*/
	background-image: -moz-linear-gradient(top, #FFFFFF, #E9E9E9);
	background-image: -webkit-linear-gradient(top, #FFFFFF, #E9E9E9);
	background-image: -o-linear-gradient(top, #FFFFFF, #E9E9E9);
	background-image: linear-gradient(to bottom, #FFFFFF, #E9E9E9);
	-ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorStr='#FFFFFF', EndColorStr='#E9E9E9')";
	box-shadow: 0 0 0 1px #FFFFFF inset;
	-webkit-box-shadow: 0 0 0 1px #FFFFFF inset;
	color: #D31141; 
}
#294034
Nada feito Henrique! fiz a alteração no arquivo colours.css e não mudou a cor do botão. Atenção, só tenho este arquivo colours.css dentro do Provilver. não o tenho dentro do We_universal.
Inspecionei todas as pastas do We_universal, não tem colours.css. E na pasta We_universal a única opção que tenho de classe .buttons, com background, foi a que postei acima com o código e mesmo assim nada mudou.


Detalhe! A classe ".button" no arquivo colours.css não é a que tenho no código fonte! Existe a classe ".button" sem "s" e a classe do botão "novo topico" que esta na inspeção de código fonte do google é ".buttons", com "s".


Onde será que muda esta cor?

Obrigado
#294045
Obrigadão @henrique.seven2011 com a foto pude me orientar melhor e achei o erro.

O meu só alterava a cor do botão se eu mudasse a cor no background-image e para vc alterou apenas com o background-color, nao entendi porque quando eu mudava apenas o backgroud-color nem no inspetor do google e nem no arquivo colorus.css a alteração era aceita.

Atenção: limpei a cache na ACP e não alterou nada!
Tive que limpar a cache no meu navegador para ver o resultado!

Fica resolvido e com essa ressalva, porque isto!
bottun.jpg
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
#294046
Sobre isso do cache, duas dicas:
Se você constantemente vem alterando o template e tem que ficar sempre apagando o cachê no ACP, é só ir em ACP > Configurações de carga > Redefinir componentes de estilos (marca SIM)

Dessa maneira toda vez que alterar o código CSS ou HTML automaticamente será redefinido sem precisar apagar o cache.

E no cache do navegador, eu recomendo (se usar firefox) ir Opções > Advanced > aba Network > em Cached Web Content marca a caixinha do Override automatic cache management e coloca 0 em Limit cache to ___ MB of space
#294047
GOLX escreveu:Obrigadão @henrique.seven2011 com a foto pude me orientar melhor e achei o erro.

O meu só alterava a cor do botão se eu mudasse a cor no background-image e para vc alterou apenas com o background-color, nao entendi porque quando eu mudava apenas o backgroud-color nem no inspetor do google e nem no arquivo colorus.css a alteração era aceita.

Atenção: limpei a cache na ACP e não alterou nada!
Tive que limpar a cache no meu navegador para ver o resultado!

Fica resolvido e com essa ressalva, porque isto!
bottun.jpg
Há sim, é por que no caso usa a função de gradiente, caso queira sem essa função, um button simples, é só comentar essa opção.
LucasLV escreveu:Sobre isso do cache, duas dicas:
Se você constantemente vem alterando o template e tem que ficar sempre apagando o cachê no ACP, é só ir em ACP > Configurações de carga > Redefinir componentes de estilos (marca SIM)

Dessa maneira toda vez que alterar o código CSS ou HTML automaticamente será redefinido sem precisar apagar o cache.

E no cache do navegador, eu recomendo (se usar firefox) ir Opções > Advanced > aba Network > em Cached Web Content marca a caixinha do Override automatic cache management e coloca 0 em Limit cache to ___ MB of space
Nem lembrava dessa, vlw por lembrar. hehe

uso xampp, vou aumentar aqui, já tive um pr[…]

Então Lucas... Fiz sim... Inclusive peguei […]

Se quiser envie dados de acesso para que eu possa […]