Suporte aos Estilos para phpBB 3.1.x.
Regras do fórum: Sua dúvida foi respondida? Marque como RESOLVIDO em seus tópicos, usando o botão com marca amarelo. Imagem
  • Avatar do usuário
  • Avatar do usuário
  • Avatar do usuário
Avatar do usuário
By André Felipe
Avatar
#292723
Boa tarde,
No meu site está aparecendo o seguinte erro:

Fatal error: Uncaught exception 'Twig_Error_Loader' with message 'Unable to find template "index_body.html" (looked into: ./styles/prosilver/theme).' in /home/meulu029/public_html/forum/vendor/twig/twig/lib/Twig/Loader/Filesystem.php:202 Stack trace: #0 /home/meulu029/public_html/forum/phpbb/template/twig/loader.php(107): Twig_Loader_Filesystem->findTemplate('index_body.html') #1 /home/meulu029/public_html/forum/vendor/twig/twig/lib/Twig/Loader/Filesystem.php(138): phpbb\template\twig\loader->findTemplate('index_body.html') #2 /home/meulu029/public_html/forum/vendor/twig/twig/lib/Twig/Environment.php(265): Twig_Loader_Filesystem->getCacheKey('index_body.html') #3 /home/meulu029/public_html/forum/vendor/twig/twig/lib/Twig/Environment.php(312): Twig_Environment->getTemplateClass('index_body.html', NULL) #4 /home/meulu029/public_html/forum/phpbb/template/twig/environment.php(151): Twig_Environment->loadTemplate('index_body.html', NULL) #5 /home/meulu029/public_html/forum/vendor/twig/twig/lib/Twig/Environment.php(299): phpbb\ in /home/meulu029/public_html/forum/vendor/twig/twig/lib/Twig/Loader/Filesystem.php on line 202

Eu tentei re-instalar o fórum e mesmo assim continua aparecendo esse erro.
O que eu posso fazer para resolver esse erro?
By robra
#292725
:arrow: Qual o endereço do Fórum :?:

Abraço. Imagem
Editado pela última vez por robra em 18 Ago 2016, 18:55, em um total de 1 vez.
Avatar do usuário
By André Felipe
Avatar
#292790
O endereço é http://www.meuluthier.com.br/forum.
Porém eu conversei com um técnico do suporte e ele falou que eu deveria subir um template que estivesse funcionando. Com isso eu subi o template que vem no arquivo do fórum em inglês e o fórum não mostrou nenhum erro, porém ele fica em branco.
By robra
#292800
1- Qual a versão do phpBB instalada :?:
2- Seu Fórum já estava online, com usuários cadastrados, ou é recém instalado :?:
3- A instalação foi feita por scripts automáticos fornecidos pela sua hospedagem como "Softaculous" ou "Fantástico", ou foi feita baixando o phpBB do http://www.phpbb.com, fazendo upload dele e realizando a instalação manualamente :?:

Abraço. Imagem
Editado pela última vez por robra em 18 Ago 2016, 18:52, em um total de 1 vez.
Avatar do usuário
By André Felipe
Avatar
#292805
Bom dia,
O meu fórum só tá instalado o prosilver que vem com o phpbb original, ou seja, em inglês. Por que os styles que vem com a tradução estão dando erro.
Avatar do usuário
By André Felipe
Avatar
#292806
Bom dia,
A minha versão é a mais nova a 3.1.5.
E o fórum tava com 1 inscrito apenas e funcionando adequadamente só que ele não estava completamente em português, com isso eu mudei a tradução. Só que deu erro e na esperança de que reinstalado funcionaria, eu tentei reinstalar mas não funcionou. Assim que eu apaguei a pasta install o erro voltou. E todas as duas vezes que eu instalei foi manualmente sem scripts automáticos.
Configuração de Permissão

ACP > aba Geral > Ferramentas do fóru[…]