Suporte à dúvidas gerais relacionadas ao phpBB.
  • Avatar do usuário
  • Avatar do usuário
  • Avatar do usuário
  • Avatar do usuário
Avatar do usuário
By allyson
Avatar
#296247
Entendi, mais era problema de cache aqui, verifiquei tava dando esse problema e pelo firefox o acesso é melhor, mais obrigado pela atenção.
Avatar do usuário
By CristianoCMP
Posts Avatar
#296308
Tenho o mesmo problema, ao tentar acessar pelo chrome principalmente, tenho que acessar pela opção NAVEGAR SEM DEIXAR RASTRO. Usando esta opção consigo logar normalmente o forum, mas se tentar acessar pelo modo normal, ele aparece você como Online no forum, mas volta para a tela de login... Tenho o problema em varios foruns phpbb, tem apenas 1 que não da o problema, que acesso normalmente por ele, e pior que são muitos e muitos relatos de usuarios que não conseguem acessar, e acabam desistindo do forum por ter este problema "android e chrome".

OBS: O erro acontece inclusive aqui no forum suportephpbb
Avatar do usuário
By CristianoCMP
Posts Avatar
#296313
Ola Chico, o mais engraçado é que o forum mundo az . com / forum você consegue acessar sem problemas, e sem dar este erro.... Ja outros forum ocasiona este erro... E pior que procurei inclusive em toda internet e não achei nada!!! Então a esperança é aqui mesmo hehehe
Avatar do usuário
By CristianoCMP
Posts Avatar
#296317
Chico, estava configurando como azalternativos.com.br e depois configurei com .azalternativos.com.br nas alterações mudei tbm os cookies e limpei cache... Nem mesmo assim foi
Avatar do usuário
By Chico Gois
Membership Days Avatar
#296321
Ia falar para fazer isto mas o problema parece outro. O estranho é que tanto este suporte como o meu site estão na mesma hospedagem e no meu não tenho este problema por ser novo, já o suporte tem 16 anos.
Avatar do usuário
By CristianoCMP
Posts Avatar
#296322
Então @Chico Gois Infelizmente não sei oque pode ser, o engraçado tambem é o seguinte, tenho user que acessam sem problemas pelo chorme no sistema normal, sabe... e tem outros inclusive eu, que nao tem jeito, fica o login ali em loop, vc digita login senha e mesmo assim nao vai... Um amigo meu tava com um celular que não ia de jeito nenhum, trocou por outro, e agora esta acessando sem problemas.... Insclusive aqui o suportephp eu nao consigo acessar, tenho q ir para a opção navegar sem deixar rastro, ou navegação anonima... E pior que eh muita reclamação, e muita gente nao consegue acessar e corre, ai ficam nos queimando nos grupos de whatsapp dizendo que nao conseguem acessar o forum pelo celular deles

Se quiser envie dados de acesso para que eu possa […]

OLá também preciso de um té[…]